Тепловой насос MYCOND по программе IQ ENERGY

Тепловые насосы MYCOND Тепловые насосы MYCOND по программе IQ ENERGY:

Выбрать тепловой насос:

Напоминаем клиентам, что с помощью кредитов программы IQ energy можно сэкономить зимой на коммунальных платежах. В частности, установив энергосберегающее оборудование у себя дома, клиенты смогут существенно сократить расходы на услуги ЖКХ, которые этой зимой будут еще дороже, чем раньше.

 

Напомним, что программа IQ energy разработана Европейским банком реконструкции и развития (ЕБРР), финансируется Партнерством Е5Р при поддержке Европейского союза.Тепловые насосы MYCOND со скидкой

Цель программы – повысить энергоэффективность жилого сектора Украины. Программа уже функционирует в более чем 20 странах, поэтому имеет хорошо отработанный механизм как финансовой, так и информационной и технической поддержки в сфере энергоэффективных технологий. В Украине программа IQ energy реализуется через три банка-партнера: ОТП банк, Райфайзен банк и Укрсиббанк.

Как сообщила руководитель программы IQ energy в Украине Оксана Булгакова газете «Вести», ее команда старалась сделать программу максимально удобной для клиента. «Мы понимаем, что у граждан Украины, особенно тех, кто работает по найму, крайне мало времени на визиты в банк, получение справок о доходах, оплату первого взноса и т. д. Клиенты хотят решить свою ремонтно-строительную задачу как можно быстрее и дешевле. Программа IQ energy поможет профинансировать покупку и установку энергоэффективного оборудования и компенсировать часть средств, потраченных на это», — сообщила О.Булгакова.

Условия получения компенсации по программе IQ energy 

1) участник с помощью кредита в банке партнере финансирует покупку и установку оборудования из сертифицированного списка энергоэффективных товаров. Стоимость кредита для населения зависит от срока кредита и типа кредитного продукта;

2) для получения компенсации по кредиту необходимо после установки оборудования подать заявку через сайт. Размер компенсации зависит от суммы кредита, количества энергоэффективных работ и может составлять до 3000 евро.Узнайте больше о программе IQ energy на сайте и по телефону горячей линии: 0 800 50 57 17.